• 8 800 222-32-05 Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Для меня главным достоинством этого магазина оказалось то, что к букету можно добавлять шарики и конфеты, не все предоставляют такую услугу. Оформление заказа предельно просто и понятно, оператор для подтверждения заказа мне не перезвонил, но я получил подтверждение на почту и СМС после доставки.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
30 Августа 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин. Работают четко. Букет доставили в точно указанное время, и он полностью соответствовал картинке и описанию. Уведомления о готовности заказа получал по почте и смс пришло после доставки.
15 Сентября 2016
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Цветочки приехали вовремя, хотя я очень переживала, так как заказывала цветы через интернет впервые. Этот магазин развеял все мои сомнения, теперь я ваш постоянный клиент!
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 Июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Сервис всегда на высоте. Цены ниже чем в других магазинах, информация о букете всегда соответствует действительности, очень вежливый и внимательный консультант всегда помогает выбрать подходящий букет.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
29 Сентября 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в магазине на данный момент четыре раза и ни разу не разочаровалась. Каждый раз доставка точно в указанный период времени, ну а букеты - это просто произведение искусства! Спасибо.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 Октября 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо за сегодняшнюю доставку! Букет просто шикарный. Я очень рад, что благодаря вам смог поздравить маму с днем рождения, находясь очень далеко от города. Так держать!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
17 Ноября 2016
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Цветы были доставлены через 2 часа после оформления заказа на сайте! Букет очень красивый и цветы свежие.
Однозначно, я могу рекомендовать этот Интернет магазин для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 Августа 2016
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хорошие цены и быстрая доставка.
Постоянно заказываю в этом магазине. Всегда очень доброжелательные консультанты. Очень нравится оформление заказа на сайте, все просто и понятно. Цветочки всегда свежие.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 222-32-05
г. Нижний Новгород
улица Белинского, д.93  
Ежедневно с 7:00 до 22:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену